Musyawarah Ranting Ikatan pelajar Muhammadiyah (IPM)

Musyawarah ranting (Musyran) IPM (Ikatan Pelajar Muhammadiyah) dalam konteks pergantian pengurus adalah forum demokratis di mana anggota IPM berkumpul untuk berdiskusi dan membuat keputusan terkait penggantian pengurus organisasi tersebut.

Musyran IPM periode 2023-2024 SMK Muhammadiyah 9 yang bertema “Menjadikan Generasi Islam yang Berkemajuan” dilaksanakan pada tanggal 13 Desember 2023 bertempat di aula dan dihadiri oleh seluruh siswa kelas X, XI Dan XII menghasilkan Nazala Rahma Alena (XI AKL) sebagai ketua, Sekretaris umum Bunga Nabila (XI MP2) serta Sahirah Izzatunnisa (XI MP1) sebagai bendahara umumnya. Selamat kepada kepengurusan Ikatan Pelajar Muhammadiyah baru, semoga semakin maju dan sesuai dengan tema yang digaungkannya.

red Arjuna