SMKS MUH 9

“Let’s Create A Branding”

Pembukaan acara Workshop “Kuliah Peduli Negeri” dengan tema “Let’s Create A Branding” dari Mahasiswa Universitas Mercu Buana yang dilaksanakan di Ruang Aula SMK Muhammadiyah 9 Jakarta.

Dalam acara tersebut hadir juga Kepala Program Desain Komunikasi Visual Bapak Amerza Munandar, S.Kom. dan Dosen Pengampu dari Universitas Mercu Buana Bapak Ridho Azlam Ambo Asse, M.Ikom.

Acara yang dibuka pada pukul 08.30 ini diikuti oleh Siswa kelas XII Multimedia SMK Muhammadiyah 9 Jakarta, kegiatan ini sangat bermanfaat bagi siswa kelas XII karena mereka dikenalkan dengan materi Branding, foto produk, dan komposisi foto. Tidak hanya diberikan materi, para peserta juga diminta untuk melakukan pemotretan dengan menggunakan properti yang disediakan oleh mahasiswa Universitas Mercu Buana.