SMKS MUH 9

Kuliah

Pembukaan acara Workshop “Kuliah Peduli Negeri” dengan tema “Fotography for Sosial Media” dari Mahasiswa Universitas Mercu Buana yang dilaksanakan di Ruang Kelas SMK Muhammadiyah 9 Jakarta.
Dalam acara tersebut hadir juga Wakil Kepala Sekolah bidang Humas Ibu Mistu Zulianani, SE dan Dosen Pengampu dari Universitas Mercu Buana Bapak Kurniawan Prasetyo, S.Ikom., M.Ikom.
Acara yang dibuka pada pukul 15.30 ini diikuti oleh 19 siswa siswi SMK Muhammadiyah 9 Jakarta dan menyasar anggota Eskul Fotografi, kegiatan ini sangat bermanfaat bagi anggota Eskul Fotografi karena mereka dikenalkan dengan materi Manajemen Sosial Media. Tidak hanya diberikan materi, para peserta juga diminta untuk melakukan pemotretan dengan menggunakan Rule of third lalu mengunggahnya ke media sosial masing-masing.