Pelantikan Kepsek dan Wakasek SMKM9 Masa Bakti 2021 – 2024

Jakarta, 31 Mei 2021

Allhamdulillah telah di Sahkan Pimpinan SMK Muhammadiyah 9 Jakarta masa bakti 2021-2024.
Di Lantik oleh Pimpinan Wilayah Muhammadiyah DKI Jakarta Bapak Dr. Edy Sukardi, M.Pd pada Tanggal 31 Mei 2021 di Lapangan Serba guna lingkungan PCM Kebayoran Lama.
Pada pelantikan ini di hadiri juga oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah Jakarta Selatan yaitu Bapak Daliman, M.Pd beserta jajarannya. Selain PDM JakSel, Pimpinan Cabang Muhammadiyah Kebayoran Lama yang diwakili oleh Bapak Mukhozin beserta jajarannya. Perwakilan unit SDM 28, SMPM 35, SMAM 18 juga turut menyaksikan Pelantikan Kepala Sekolah dan Wakil Kepala Sekolah Muhammadiyah 9 Jakarta.

Berikut Pejabat yang dilantik:
Bapak Adi Ardiansyah, S.Kom sebagai Kepala Sekolah
Ibu Dra. Hj. Setyowati Sri Windrati, M.M sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum
Ibu Mistu Zulianani, S.E sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas
Ibu Lestari, S.Pd sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan

Selamat dan Sukses
Semoga Dapat Mengemban Amanah dengan Sebaik-baiknya dalam Memajukan SMK Muhammadiyah 9 Jakarta

Skills

June 9, 2021